Ausbildung Konditor/in
Du willst den süßesten Ausbildungsberuf machen? Arbeitest gerne geschickt handwerklich, kreativ, verantwortungsbewußt?
Dann bist Du bei uns im Team genau richtig, werde Zuckerkünstler/in. 
Mit Deiner Arbeit in der traditionellen Handwerkskunst und deinem Wissen sorgst Du dafür, dass sich unsere Kunden über besten Genuss und Qualität freuen.
Du lernst bei uns:

– Traditionelles herstellen von Kuchen, Kleingebäck und Torten
– Lebkuchen, Schokoladenprodukte
– Herstellen und verarbeiten von Überzügen, Cremes und Füllungen
– Entwerfen und herstellen von Dekorationselementen und Garnierungen
– Handwerk gepaart mit moderner Technik
– Qualität der Zutaten, keine Fertigmischungen, regionale Wertschätzung

Wir bieten dir:
– Duale Ausbildung in unserem Betreib und der Simon-Knoll Berufsschule, München
– Überbetriebliche Unterweisungen
– Fortbildungsseminare, Seminare zur Weiterbildung und intensive Prüfungsvorbereitung
– Bei guter oder sehr guter Leistung garantieren wir Dir die Übernahme in ein weiterführendes Arbeitsverhältnis
– Leistungsprämie für gute Ergebnisse
– Weihnachtspakerl und Urlaubsgeld
– Ausbildungsdauer 3 Jahre, Verkürzung möglich

Nach der Ausbildung:
kannst Du dich weiter qualifizieren zum Konditormeister/in, Schokoladensommeliér oder weiterführendes Studium

Voraussetzungen:
Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
Zeig uns was in Dir steckt und bewirb Dich jetzt per Post oder E-Mail.

Neumarkter Str. 47 • 81673 München • Tel.: 089 - 45 99 120
bewerbung@bestesbrot.de

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