Your address will show here +12 34 56 78
Ausbildung Konditor/in
Du willst den süßesten Ausbildungsberuf machen? 
Arbeitest gerne geschickt handwerklich, kreativ, verantwortungsbewußt?
Dann bist Du bei uns im Team genau richtig, werde Zuckerkünstler/in. 
Mit Deiner Arbeit in der traditionellen Handwerkskunst und deinem Wissen sorgst Du dafür, dass sich unsere Kunden über besten Genuss und Qualität freuen.

Du lernst bei uns:
- Traditionelles herstellen von Kuchen, Kleingebäck und Torten
- Lebkuchen, Schokoladenprodukte
- Herstellen und verarbeiten von Überzügen, Cremes und Füllungen
- Entwerfen und herstellen von Dekorationselementen und Garnierungen
- Handwerk gepaart mit moderner Technik
- Qualität der Zutaten, keine Fertigmischungen, regionale Wertschätzung

Wir bieten dir:
- Duale Ausbildung in unserem Betreib und der Simon-Knoll Berufsschule, München
- Überbetriebliche Unterweisungen
- Fortbildungsseminare, Seminare zur Weiterbildung und intensive Prüfungsvorbereitung
- Bei guter oder sehr guter Leistung garantieren wir Dir die Übernahme in ein weiterführendes Arbeitsverhältnis
- Leistungsprämie für gute Ergebnisse
- Weihnachtspakerl und Urlaubsgeld, 10 % Mitarbeiterrabatt
- Ausbildungsdauer 3 Jahre, Verkürzung möglich

Nach der Ausbildung:
kannst Du dich weiter qualifizieren zum Konditormeister/in, Schokoladensommeliér oder weiterführendes Studium

Voraussetzungen:
Qualifizierender Hauptschulabschluss oder mittlere Reife

Zeig uns was in Dir steckt und bewirb Dich jetzt per Post oder E-Mail.
Neumarkter Str. 47 • 81673 München • Tel.: 089 - 45 99 120
Info@bestesbrot.de